17 октября 2018года группа студентов второго курса 21 ПК, по специальности «Поварское и кондитерское дело», в рамках профессионального становления и развития, совместно с классным руководителем Мишиной Э.А и педагогом-организатором Бариновой С.В., посетили ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика».
Приветливый экскурсовод с улыбкой встретила, рассказала и показала обучающимся всю фабрику. Ребята стали очевидцами работы Бисквитного и Конфетного цехов этого предприятия, где студентам подробно рассказали о технологии приготовления зефира, пряников, пе
... Читать дальше »
Успеха достигает тот, кто может доказать свою конкурентоспособность на рынке труда – умеет понять, какие качества важны работодателю, выгодно преподнести себя, тот, кто не останавливается в профессиональном развитии.
С целью формирования профессионально важных качеств личности и развития навыков трудоустройства в ГБПОУ ПАПТ сформирована и активно приступила к обучению новая группа из студентов 1-3 курса для прохождения онлайн-обучения на платформе «Моя карьера». Студенты, добросо
... Читать дальше »