14.06.2023 стартовал первый день проведения демонстрационного экзамена по компетенции 34 Поварское дело для студентов 4 курса группы 41п/к по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Экзамен проходил 3дня. По заданию демонстрационного экзамена студентам необходимо выполнить задания трех модулей, в течении 4,5 часов.
Модуль В-Холодная закуска паштет из куриной печени
Модуль С-Горячее блюдо из рыбы
Модуль D-Десерт
На площадке работали эксперты, оценивали работу студентов.
16.06.23 экзамен был успешно завершен. Все обучающиеся показали хорошие результаты. Эксперты остались довольны работой экзаменуемых.
Выпускники данной специальности могут успешно реализовать свои знания и умения в ресторанах, в кондитерских, в хлебопекарнях, в кулинарных цехах супермаркетов в следующих должностях: шеф-повар, су-шеф, линейный повар, заготовщик, повар, разработчик рецептур.