Главная
ПОС
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Главная » 2023 » Апрель » 6 » Интервью с участником соревнований
11:33
Интервью с участником соревнований

- Представьтесь, пожалуйста

- Я, Юрин Никита Вячеславович, студент Нижегородского Автомеханического техникума

- Почему вы решили принимать участие в Чемпионате по компетенции «Охрана труда»?

- По причине заинтересованности в дисциплине охраны труда и получения нового опыта. А еще это возможность показать и сравнить с другими конкурсантами свой профессиональный уровень. Мне интересно было поучаствовать в новом чемпионатном движении по профессиональному мастерству «Профессионалы»

- Что является для вас самым сложным в Чемпионате?

- Сложность заключается в том, что я не совсем достаточно полно владею всеми необходимыми знаниями и информацией в области охраны труда и конечно же есть небольшое волнение, как и во всех конкурсах.

- Какой у вас девиз или принцип по жизни?

- Принцип по жизни: любые полученные знания и умения, обязательно когда-нибудь пригодятся.

- Как ваши однокурсники, друзья отнеслись к вашему решению принимать участие в данном мероприятие?

- Положительно, поддержали и даже некоторые оказывали помощь при подготовке, все однокурсники пожелали удачи.

- Продолжите фразу «Быть профессионалом – значит…»

- ... значит быть лучшим в том, что делаешь!

- Есть ли у вас наставники?

- Да, конечно, мои родители для меня самые главные наставники, а в учебном заведении, это мой преподаватель - Зимина Ольга Вячеславовна.

- Чему бы вы хотели научиться в будущем?

- Хотел бы попробовать себя в разных сферах.

#Региональный чемпионат52 #профессионалысоздаембудущее #Образование52

Просмотров: 121 | Добавил: lubov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Объясняем.рф
Госуслуги

ГБПОУ ПАПТ© 2024
Россия.,607490,Нижегородская обл, Пильнинский р-н, р.п.Пильна, ул. Юбилейная д.12
Тел/факс 8(83192)5-10-52, 5-16-01
E-mail: