Главная
ПОС
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Главная » 2024 » Ноябрь » 8 » Познаем логистику производства ЗАО «Арзамасский хлеб»
10:59
Познаем логистику производства ЗАО «Арзамасский хлеб»

Покупая каждый день хлеб в магазине, мы не задумываемся, кто и как его испёк. Главное – завтра он снова появится на прилавке. А между тем промышленное хлебопечение – это отрасль со своими особенностями.

   ЗАО «Арзамасский хлеб» − это современное предприятие в сфере производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Сейчас для студентов личный диалог с руководителями или представителями компаний это уникальный опыт взаимодействия с лучшими в своём деле, это возможность узнать о лучших практиках карьерного роста и профессионального развития!

6 ноября студенты группы 21 Л  побывали на ЗАО «Арзамасский хлеб», где сразу на проходной их встретили сотрудники предприятия и очаровали своим радушием и гостеприимством.

   Заместитель руководителя производства О. П. Карпова провела интересную экскурсию по цехам производства во время которой студенты получили информацию, что здесь задействованы восемь основных участков: четыре линии батонообразных изделий и участки тостовых видов хлеба, производства сдобных и слоеных мелкоштучных изделий и ржано-пшеничных хлебов. Все участки представлены комплексными автоматизированными линиями производства и упаковки продукции с минимальным участием ручного труда. 

 Своим масштабом поражают планы предприятия на будущее: в их числе строительство склада готовой продукции и здания котельной, запуск дополнительных производственных линий, за счет чего станет возможным повышение объема производимой продукции 

   Далее у студентов прошла встреча с директором по логистике ЗАО «Арзамасский хлеб» Куликовой А.Н, которая познакомила ребят со складскими помещениями, рассказала о каждой зоне склада, ответила на многочисленные вопросы по логистистическим потокам, грузовым единицам, грузообороту.

 Анна Николаевна вместе с логистами предприятия  организовала профессиональную пробу для обучающихся, где ребята самостоятельно составляли маршрутные листы .

 В завершении мероприятия ребятам удалось попробовать горячий хлеб, который только что вышел из печи. Очень вкусно! Экскурсия очень понравилась студентам  и они еще долго делились своими впечатлениями друг с другом.

                                Классный руководитель В.Е.Дерябина

Просмотров: 99 | Добавил: lubov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Объясняем.рф
Госуслуги

ГБПОУ ПАПТ© 2025
Россия.,607490,Нижегородская обл, Пильнинский р-н, р.п.Пильна, ул. Юбилейная д.12
Тел/факс 8(83192)5-10-52, 5-16-01
E-mail: