Главная
ПОС
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Главная » 2023 » Апрель » 7 » Волонтеры о Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству
16:48
Волонтеры о Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству

В организации проведения Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» Нижегородской области в 2023 г. по компетенции «Охрана труда» участвовали волонтеры – студенты нашего техникума. Ребята поделились своими впечатлениями:

«Быть волонтёром на Чемпионате по профессиональному мастерству – это значит помогать участникам, быть единой командой, одним целым, большой дружной семьёй» - Семионов Антон, студент 3курса

 «Это новые знакомства, искренние переживания, интересное общение с участниками. Это обмен и пополнение знаний и мастерства, добрая поддержка, позитивная атмосфера и незабываемые яркие эмоции, и новые впечатления» - Исаева Мария, студентка 2 курса

«Это крутой опыт, и мы хотим поблагодарить организаторов за отличную работу. Большое спасибо за знакомство с замечательными участниками и экспертами, с которыми мы смогли окунуться в атмосферу профессионального мастерства и приятных волнений. Мы многому научились!  Мы думаем, что эти навыки нам очень пригодятся в будущем.  Мы многое открыли в себе. Надеемся на интересные встречи на новых Чемпионатах!» - Щербакова Екатерина, студентка 2 курса

          «Волонтёрская деятельность на конкурсах такого уровня, соревнованиях дает возможность помогать людям и реализовывать свою внутреннюю потребность быть нужными и полезными для многих» - Шпеньков Арсений, студент 1 курса

#Региональный чемпионат52#ГБПОУПАПТ#Образование52

Просмотров: 69 | Добавил: lubov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Объясняем.рф
Госуслуги

ГБПОУ ПАПТ© 2024
Россия.,607490,Нижегородская обл, Пильнинский р-н, р.п.Пильна, ул. Юбилейная д.12
Тел/факс 8(83192)5-10-52, 5-16-01
E-mail: