С 25 января по 30января 2016 г. в стенах техникума проходила неделя по специальности «Технология продукции общественного питания». Основной целью мероприятия является установление глубины понимания учебного материала, формирование положительных мотивов учебной деятельности, повышение потребности в расширении и приобретении знаний, развитие интереса к выбранной специальности.
При проведении Недели были задействованы 2 группы студентов по специальности «Технология продукции общественного питания». Преподаватели Веселова О.Е, Шибаева С. В, Агафонова Г.Г заранее подготовили материалы для проведения конкурсов и викторин, открытых уроков и классных часов. С каждым годом объем материала увеличивается, охватывается большая глубина знаний, полученных не только на занятиях, практике, но и при самостоятельном изучении предметов студентами.
... Читать дальше »